Zutaten
- 1 Pumpkin Organics Bio Bananenbrot Backmischung
- 400 g Bananen (ohne Schale)
- 1 Ei
- 3 EL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 150g Naturjoghurt
- 1 Bio Beerenmix Fruchtchips
oder für die pflanzenbasierte Zubereitung
- 1 Pumpkin Organics Bio Bananenbrot Backmischung
- 400 g Bananen (ohne Schale)
- 70 ml Haferdrink
- 70 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 1 Bio Beerenmix Fruchtchips
Anleitung
- Den Ofen vorheizen auf 180 °C Ober- und Unterhitze.
- Eine Osterhasenform oder Form deiner Wahl gut einfetten.
- Den Packungsinhalt mit dem Joghurt, Ei und Öl bzw. Haferdrink und Öl verrühren, sodass ein homogener Teig entsteht.
- Bio Fruchtchips in den Teig geben und ordentlich verrühren
- Anschließend für etwa 45 Minuten bei 180 °C auf mittlerer Schiene backen.
- Das Brot für etwa 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
Vielen Dank für das tolle Rezept, Celina. @c.ee.ll.ii.nn.aa