Dein Kind liebt Pancakes in allen Formen und dir gehen langsam die Ideen aus? Dann haben wir hier eine wunderbare Frühstücksidee von @missbroccoli: Pancake Cereals! Moanas Kinder lieben sie und wir finden: Es darf auch mal was Neues sein! Die Mini-Pancakes kannst du übrigens dann auch in die Brotdose packen oder zwischendurch snacken. In Moanas Rezeptvideo findest du die genaue Anleitung.
Zutaten für 5 Portionen
- 1 Pumpkin Organics Bio Pancakes Backmischung
- 1 Pumpkin Organics Bio Gemüse-Quetschie
- 300 ml Milch oder Milchalternative
- Obst nach Wahl, z.B. Banane, Erdbeere oder Pfirsich
Anleitung
- Pancake Mix mit Quetschie und 200 ml Milch vermischen und mit einem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Kleine Portionen des Teiges in einer leicht gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze ausbacken. Für eine bessere Portionierung kannst du auch z.B. einen Spritzbeutel verwenden.
- Wenn die Mini-Pancakes auf der Oberfläche Bläschen entwickeln, kannst du sie wenden.
- Sobald die Pancakes auf beiden Seiten goldbraun sind, sind sie fertig.
- Die Mini-Pancakes zusammen mit dem Obst und etwas Milch vermischen und fertig ist das Frühstück.
Jaclyns Tipps
- Du kannst die Hälfte des Teiges auch für große Pancakes oder Waffeln verwenden, dann hast du direkt noch einen weiteren Frühstückssnack.
- Für noch mehr Gemüse und eine herzhaftere Version kannst du auch noch etwas geraspelte Karotten oder Gemüsepüree dazugeben.
- Du kannst die Pancakes selbstverständlich auch vegan zubereiten, indem du Milch mit Haferdrink und Ei mit Banane oder einem Gemüse-Quetschie ersetzt.
- Wenn du magst, kannst du auch zusätzlich Haferflocken oder Reiscrispies in das Müsli geben.