Das Rezept für Enchiladas in vegetarischer Variante ist ein idealer Einstieg, um Kindern auch die internationale Küche vorzustellen. Die Kombination aus gesundem Gemüse bringt nicht nur viel Frische in die Mais-Tortilla, sondern auch viele wertvolle Nährstoffe. Dabei achte ich darauf, nur die besten Bio-Zutaten für meine Gerichte zu verwenden. Ich möchte dir zeigen, wie einfach du Enchiladas vegetarisch genießen kannst.
Die Zubereitung der leckeren Enchiladas könnt ihr zu einem Abenteuer mit der ganzen Familie machen, indem ihr gemeinsam Zeit in der Küche verbringt. Als Mutter habe ich aber gelernt, dass man beim Kochen mit Kindern mehr Zeit einplanen sollte. Ich kenne es von Olivia, es geht immer etwas schief (vor allem, wenn man mit Tomatensauce kochen will).
Beim gemeinsamen Kochen lernen Kinder von Anfang an, den Umgang mit frischen Gemüse und lernen verschiedene Zutaten kennen. Dabei könnt ihr gern gemeinsam Paprika oder Karotte naschen und nach dem Garen den Unterschied in der Konsistenz erfahren.
Hinweis: Ohne Zuckerzusatz (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker)