Viele marktübliche Snacks weisen Spuren von Allergenen (sogenannte Kreuzkontamination) auf. Wir haben lange nach einem Produktionspartner gesucht, dem "saubere" Produkte genauso wichtig sind. Mit dem richtigen Partner konnten wir die Kreuzkontaminationen auf ein Minimum reduzieren.
Keine "leeren" Kohlenhydrate
Ob Hafer, Linsen oder Erbsen: Sie enthalten wertvolle pflanzliche Proteine und Ballaststoffe, im Gegensatz zu physiologischen eher „leeren“ Alternativen aus gepufftem Weizen oder Reis.
Bio Riegel und Bio Knusper-Puffs von Pumpkin Organics sind für Kinder ab dem 12. Monat geeignet und ideal für jede Snackgelegenheit unterwegs und zwischendurch. Wie immer: keine Konservierungsstoffe, keine Zusätze, kein versteckter Zucker. Dadurch schmecken sie besonders gut.
Geschmack fürs Leben lernen
Hebammen und Kinderärzte wissen, dass sich in den ersten 1.000 Tagen eines Babys Ernährungspräferenzen für die Zukunft ausbilden. Kinder lernen durch die Riegel den Geschmack von Hafer, Datteln, Kokosnuss, Zimt und Orange oder bei den Puffs den Geschmack von Cheddarkäse, Schnittlauch, Tomate, Petersilie und Koriander auf sanfte Weise kennen und lieben.