Die Beikost war ein wichtiger Meilenstein für meine Kinder. Sie haben neue Geschmäcker, Gerüche und Texturen entdeckt. Dafür wollte ich ihnen den bestmöglichen Einstieg geben. Als unsere Tochter Olivia mit Brei angefangen hat, war es uns wichtig, dass ihr Brei eine schöne, cremige Konsistenz hat und sie viel Abwechslung bei den Getreidearten bekommt. So hatten wir am Ende 5 verschiedene Breie in Rotation. Dass das auch einfacher geht, zeigen unsere Getreidebrei Sorte. Bei der Entwicklung unseres Babybreis haben wir genau auf diese Anforderungen dieser frühen Phase geachtet: Wertvolle Zutaten, die die Geschmacksentwicklung unterstützen.
Unsere Babybreie stecken voller guter Bio-Zutaten. Kürbis, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Hirse, Reis-Crispies und Buchweizen sorgen dafür, dass deine Kleinen jede Menge wertvolles Getreide, eine wunderbar cremige Konsistenz und geschmackliche Vielfalt genießen können. Die Reis Crispies im Vollkorngetreidebrei sorgen mit ihrer minimalen Textur dafür, dass Babys auf einfache Art und Weise neue geschmackliche Erfahrungen sammeln können – und das ganz ohne Zuckerzusatz. Eine interessante Info am Rande: In Deutschland gilt Buchweizen offiziell nicht als Getreide, sondern als Gras. In Österreich ist dies anders, hier wird der Inhaltsstoff als Getreide angesehen.
Die erste Beikost ist ein wichtiger Schritt im Leben deines Babys. Genau dafür haben wir unseren Babybrei aus 89% Vollkorngetreide und unseren Bio Haferbrei mit Kürbis entwickelt. Sie sind der perfekte Begleiter für den Start in die Beikostreise. Besonders ist die wunderbar cremig-sanfte Textur. Wir verwenden ausschließlich wertvolle Bio-Zutaten und unser Babybrei enthält keinerlei zugesetzten Zucker. Er enthält, wie unsere Snacks und Quetschies, nur den natürlichen Zucker aus den einzelnen Zutaten.
Die Theorie der ersten 1000 Lebenstage nennt man auch “metabolische Prägung”. Das bedeutet eigentlich nichts anderes als die wissenschaftliche Erkenntnis, dass wir bereits im Mutterleib durch Nahrung beeinflusst werden und in unseren ersten zwei Lebensjahren lernen können, richtig zu essen. Wir haben unser gesamtes Konzept und die Rezepturen unserer Produkte an dieser Überzeugung ausgerichtet.
Dabei geht es jedoch nicht nur um gesunde Zutaten in Bio-Qualität: Wir prägen den Appetit unserer Kinder, indem wir Essen als Erlebnis aus Anfassen, Schmecken und Mitmachen betrachten. Wir helfen Eltern daher nicht nur durch eine vielfältige Auswahl gesunder Produkte – wir unterstützen sie, mit ihren Kleinsten von Anfang an gesunde Essgewohnheiten zu entwickeln.
Da die Wertschätzung für gesundes Essen schon bei der Auswahl hochwertiger Zutaten anfängt, nutzen wir für unsere Produkte ausschließlich 100% biologisch angebaute Zutaten. Das Bio Siegel von Pumpkin Organics lautet DE-ÖKO-001. Für uns bei Pumpkin Organics steht neben der Förderung gesunder Ernährung auch Nachhaltigkeit im Mittelpunkt. Wie unsere Quetschies, Snacks und Saucen ist auch unser Babybrei zu 100% klimaneutral und von ClimatePartner zertifiziert.
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.