Spaghetti ohne Parmesan? Unvorstellbar! Parmesan ist nicht nur unglaublich lecker sondern hat auch viele gesundheitliche Vorteile, besonders für kleine Geschmacksentdecker ab 12 Monaten. Der Hartkäse Parmesan gehört nämlich zu den Käsearten, die bereits ab dem ersten Lebensjahr gut verträglich sind und den Kleinen den leichten Geschmack von Käse somit schon früh vorstellen kann.
Der hohe Gehalt an Kalzium ist wichtig für Knochenaufbau und Zähne und die Extraportion Eiweiß ist ideal für Kinder im Wachstum. Parmesan hat für Käse vergleichsweise wenig Fett und Laktose – für einen Genuss ohne Reue. - Man sollte dabei nur darauf achten, dass der Käse aus pasteurisierter Milch hergestellt ist.
Mhmm...die würzige Note von Parmesan macht jedes Essen zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Eine kleine Menge des aromatischen Käse reicht bereits aus, um dem Kinderessen eine besondere Note beizumischen und den kleinen Entdeckern eine neue aufregende Geschmackswelt aufzuzeigen. - Einen Geschmack den sowohl Klein als auch Groß lieben!