Versandkostenfreie Lieferung in Deutschland ab €29, in Österreich ab €49
Versandkostenfreie Lieferung in Deutschland ab €29, in Österreich ab €49
Mai 04, 2022 1 Min. Lesezeit
Flatbread ist ein Spaß für die ganze Familie – bei der Zubereitung können die Kleinen super mithelfen und geschmacklich haben wir alle etwas davon. Ob für die Kita-Box, den Wanderrucksack oder einfach nachmittags zum Kaffee, das Flatbread kommt immer gut an und ist obendrein gesund.
Dieses Flatbread ist ein schneller, gesunder Snack und ist ideal für unterwegs. Es steckt voller Gemüse, Ballaststoffe und natürlicher Süße mit viel Vitaminen A und C (auch für Muffins geeignet).
Rated 5.0 stars by 1 users
6 Portionen
35 Minuten
1 Bio Gemüse-Quetschies aus Kürbis, Karotte mit Apfel, Banane & Pfirsich (oder 120ml Milch/Nussmilch)
2 TL Ceylon-Zimt
200 g Süßkartoffel püriert
1 kg Zucchini geraspelt
Muffin-Form
Ofen auf 180 Grad vorheizen
(Muffin-)Form mit Butter oder Kokosöl einfetten
Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen
Alle flüssigen Zutaten miteinander vermischen
Die trockenen Zutaten mit den flüssigen Zutaten vermengen
(12 Muffin-)Förmchen gleichmäßig befüllen
Für ca. 25 Min. backen
Die Zucchini können auch durch geraspelte Karotten ersetzt werden
Wer die doppelte Menge vorbereitet, kann übrig gebliebene Muffins bis zu einem Monat problemlos einfrieren
Mit diesem Rezept können Kinder auf sanfte Art den Geschmack von Kürbis, Süßkartoffel und Zucchini erfahren.
Kinder können bei diesem einfachen Rezept bei fast jedem Arbeitsschritt mitwirken. Natürlich übernimmst du das Backen selbst aber das Vermengen der Zutaten wird Kochneulingen sicher genauso viel Spaß bereiten, wie das Befüllen der Förmchen.